Категории

Отзывы покупателей

Наталья

Наконец-то успела попользоваться Femmecup и могу написать свои отзывы по использованию. В отличии от Дивы Кап:
1. у нее лучше качество силикона, у Дивы Кап он от крови очень быстро становится коричневым
2. у нее лучше фиксирующее кольцо
3. соответственно она меньше чем Дива протекает
4. у нее очень удобный длинный хвостик, что помогает в извлечении (особенно если не приноровился доставать)
5. в отличии от Дивы у этой капы большие отверстия (фиксирующие), при заполнении капы кровью я чувствую выход пузырька воздуха (это мои ощущения), что говорит о ее заполнении и полном расправлении из-за заполненности кровью.
Одно хочу сказать: кто уже пользовался Капой на вряд ли захочет возвращаться к прокладкам и тампонам  Проще приспособиться к НЕЙ.

Рейтинг:

Наталья 14:05:52 10-07-2012
Ирина

наконец-то я опробовала чашулечку, с первого раза получилось вставить как надо!!!! Я в восторге, теперь ни каких тампонов и прокладок, никакой мании-боязни протечек!!! (после 2-ых родов супер обильные выделения, протечка раз в цикл обязательна была). Долой все сомнения, берите смело!!! Низкий поклон и большое женское спасибо за такую чудесную вещицу!!!

Рейтинг:

Ирина 16:09:27 08-12-2012
Полина

Я по образованию врач-хирург, к.м.н., просто советую Вам ее приобрести, на самом деле это выше всех похвал, все сухо и чисто! Пару циклов и Вы все будете в этом профи. А ночью-то как хорошо, как будто никаких месячных и нет, спишь себе спокойно в любых позах, хоть ноги к потолку задирай…... Ими уже весь мир давно пользуется одни мы только начинаем.

Рейтинг:

Полина 20:32:27 07-20-2012
Татьяна, 34

Несколько непривычно поначалу - а потом вообще забываешь про веселые денечки) 
И он гораздо меньше визуально чем на картинке - так что не пожалеете - точно говорю! Вспоминаю как к тампонам привыкала:преимущества очевидны. Как подумаю, что никакой ваты во мне нет и прочих ненужностей так сразу чувствуется разница. 
Неудобства я уже не испытываю. Рекомендую!

Рейтинг:

Татьяна 13:10:25 05-18-2012
Ксения 27 лет

Это то, о чем я всегда мечтала!!! Никаких проблем с прокладками, так ограничивающими свободу передвижений и просто расслабленных движений женщины (т.к. в месячные обычно чувствуешь себя скованно), с тампонами не сравнится, т.к. их все-таки ощущаешь внутри себя. А тут-милое дело-никаких ощущений в принципе нет, что стоит внутри-не чувствуешь, как из тебя вытекает(как с прокладками) тоже не чувствуешь. Вспоминаю, что месячные у меня, только когда приходится опорожнять сосудик.

Рейтинг:

Ксения 21:48:14 05-16-2012
Валентина

Настало время написать и мой отзыв!  Пользуюсь капой первый цикл. Скажу сразу - первый раз вставить не смогла  Мучалась и так, и сяк, ну никак не шла она...Расстроилась, думала, все...не смогу пользоваться. Позвонила сестре, она уже 3 месяца с капой  Объяснила, что вставлять ее нужно влажной, в первый раз даже лучше под душем (чтобы не перепачкаться). Последовала ее совету, и все у меня получилось.  Ощущения первые были конечно необычные, но это, я как поняла потом, из-за того, что мало подрезала хвостик. Подрезала в 2 этапа, смотрела на свои ощущения, как лучше. В итоге оставила меньше 0,5 см, и ощущения стали самые что ни на есть замечательные! Как будто и нет менструации  . Лично мой совет для начинающих: когда свернете капу в трубочку, круглой стороной трубочки старайтесь вставить к задней стороне влагалища, так, как мне показалось, проще она устанавливается. Но это как кому удобнее конечно  
Спасибо огромное, это самое удачное приобретение мое за последнее время!

Рейтинг:

Валентина 13:23:40 04-22-2012
Ирина, 27

Я в восторге! Удобно, ничего не мешает (опытным путем приспособилась вставлять его глубоко, тогда ничего не протекает, не мешает и не давит) 
Мы выходные провели на даче, условия совершенно экстремальные - грела воду, наливала в бутылку теплой, мыла руки с мылом и шла менять. Все удобно. Зато спокойно загорала на пляже, купалась и спала ночью. И никаких тебе стыдливых попыток выбросить прокладку так, чтобы не смущать мужиков 
Так что всем сомневающимся - РЕКОМЕНДУЮ!

Рейтинг:

Ирина 08:28:02 03-12-2012
Татьяна, 26

Теперь я готова оставить отзыв! Слова "как я без него жила" точно про меня! Очень удобно! На работе нет никаких проблем, можно спокойно опустошить и работать дальше! На 12 заявленных часов мне его не хватает, в пик часа на 4-5, но этого вполне достаточно. На всякий случай ношу с ним ежедневку, никакой дополнительной защиты не требуется.

Рейтинг:

Татьяна 19:06:16 12-14-2011
Наталья, 30 лет

Я покупала колпачок еще осенью, но воспользоваться получилось только сейчас. 
Это так ЗДОРОВО!!! Вставить, правда получилось только со второго раза, но потом все пошло на ОК! Сначала было не очень удобно еще, вроде, как что-то мешает и боялась, что выпадет, но к концу дня приспособилась, а потом он вообще не чувтсвуется, что даже забываешь, что там что-то есть. Очень удобно. Про чистоту я вообще молчу! И поплавать удалось. Зато тут прикинула об экономии на гигиенических средствах - вообще супер! 
Спасибо вам большое!!! Я довольнючая!
Зашла к вам специально, чтоб похвастаться и спасибо сказать!

Рейтинг:

Наталья 18:48:59 11-27-2011
Сёмина Нина, 36 лет

До приобретения колпачка пользовалась тампоном. Меня он вполне устраивал, но решила попробовать новую технологию. Пользуюсь колпачком несколько месяцев. Сказать, что я довольна - не сказать ничего! Качество исполнения великолепное: все в индивидуальной упаковке, прилагается брошюрка по использованию. 
Сам колпачок не таких внушительных размеров, как кажется на фотографии. 
На самом деле все гораздо меньше, компактнее и... удобнее. 
Мешочек для переноски данного товара очарователен: беленький, с голубыми ленточками и с логотипом. Все просто и очень удобно. 
С первого раза не получилось правильно ввести колпачок (не угадала глубину ввода). Но раза со 2-го, 3-го приспособилась. Одно из достоинств: не нужно в критические дни бегать с сумочкой, выискивая среди косметики тампоны, прокладки, потом где-то их прятать, бежать в комнату гигиены и там производить необходимые манипуляции. Теперь процедура по опорожнению колпачка и установке его на место занимает считанные минутки. 
Но есть минус... Я теперь периодически забываю, были ли у меня мкритические дни... Этот колпачок меня расслабил настолько, что я стала вот такая забываха.

Рейтинг:

Сёмина Нина 15:06:43 09-02-2011
Оксана, 28

не знаю, не скажу что мы с ним очень дружны, пользуюсь не каждый цикл, ну и под настроение, из-за вытаскиваний особенно, очень уж уезжает в меня …
но когда там, то удобно, чисто

Рейтинг:

Оксана 20:51:36 07-20-2011
Екатерина, 28лет

Однажды услышала от подруги о Колпачке Феммикап, Англия 
Стало просто очень любопытно, что такого нового в этой сфере придумали. Открываю сайт, читаю, подсчитываю выгоду. И просто, прям не раздумывая, покупаю. Вот подошёл тот не очень радостный, с одной стороны, женский день. Ну, думаю, надо пробовать применить на практике. Прочитав инструкцию, всё делаю вроде бы правильно, но почему-то протекаю. Сначала было разочарование. Потом я долго себя успокаивала, что не всё сразу, что нужно приловчиться. Правда, приловчиться удалось на следующий месяц и только после суток мучений (потому как льёт у меня как из ведра), просто распсиховавшись, я взяла опять инструкцию, опять прочитала и поняла, что делала-то я не правильно, надо было просто поглубже, чтоб хвостик скрывался, а то он задевает и смещается и получается протекание при движении. Короче,надо внимательнее читать 
И теперь я очень рада. Кстати, довелось мне с ним в поезде ехать. Тоже очень удобно. не надо с прокладками мучится, твоя прокладка многоразовая и всегда с тобой

Рейтинг:

Екатерина 13:29:39 02-14-2011